Endlich gibt es wieder Nachschub von Stella Tack und die „Ever & After“ - Trilogie geht weiter😍

bookfan_98 Avatar

Ich kann es kaum erwarten, mehr als nur die Leseprobe zu lesen.😁 Stella Tack gehört mit Abstand zu meinen liebsten Autoren und umso mehr freue ich mich, dass der dritte Band ihrer „Ever & After“-Trilogie bald erscheint. 😍 Die vorherigen Bände mochte ich bereits sehr und habe sie innerhalb weniger Tage durchgesuchtet. Stella Tack schafft es immer wieder aufs Neue mit ihrem Schreibstil und ihrem einzigartigen, aber genialen Humor bei mir eine Sogwirkung ihrer Bücher auszulösen, sodass ich gar nicht aufhören kann, als immer weiter zu lesen.😄
Das Cover gefällt mir sehr! Ich mag das vor allem den gewählten Blauton!😊
Auch die Leseprobe hat mir wieder richtig gut gefallen, sodass ich am liebsten sofort weitergelesen hätte. Das Ende und der damit verbundene Cliffhanger vom zweiten Band war nämlich richtig fies, aber nicht mehr lange und dann kann ich endlich wieder voll und ganz in Stella Tacks düsterer, aber zugleich magischen und einzigartigen Märchenwelt abtauchen und Rain, Cole, Avery & Co. bei der Fortsetzung ihres Abenteuers begleiten.😊