Ich muss wissen, wie es endet

thewonderlandofbooks Avatar

Ehrlich gesagt habe ich mir Band 1 damals hauptsächlich wegen des Farbschnitts geholt, weil ich den einfach unfassbar schön fand und weil das Buch so sehr geliebt wurde. Ich habe es dann gelesen und war total überrascht. Ich war hin und weg. Die Welt habe ich sofort geliebt und besonders der Plot war für mich richtig heftig. Es war so gemein, dass ich wusste, dass ich so lange warten muss, bis Teil 2 rauskommt. Das hat mir wirklich viele Nerven gekostet, weil ich das Buch so unglaublich gut fand und unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht.

Band 2 habe ich mir dann bewusst aufgehoben und erst jetzt gelesen, weil ich nicht noch einmal so lange warten wollte, bis der finale Teil erscheint. Ich hatte wirklich Sorge, dass auch im zweiten Band so ein großer Plotschritt ist und ich dann wieder so lange warten muss, bis ich die Geschichte weiterlesen kann.
Für mich hatte Band 2 ein paar Schwächen und kam nicht mehr ganz an Band 1 heran, aber ich liebe die letzten Teile einer Reihe immer sehr, weil sie für mich meist noch einmal richtig viel rausholen. Schon die Leseprobe vom finalen Teil hat mir wieder richtig Lust gemacht, in diese Welt einzutauchen und Zeit mit den Charakteren zu verbringen.

Ich mag den Schreibstil von Stella Tack einfach unfassbar und freue mich riesig auf das Buch.