Ohne Band 3 überleb ich nicht!

deborak Avatar

Ich liebe es, wenn Cover nicht überladen sind und trotzdem zum Inhalt des Buches passen. Da das definitiv der Fall bei den ersten beiden Bänden war, gehe ich stark davon aus, dass es sich bei diesem ähnlich verhalten wird.
Ich bin ein absoluter Fan dieser Reihe und ihrer Autorin. Oh ihr glaubt nicht, was für einen starker Suchtfaktor sie bis jetzt hatte! Die Art, wie die Bücher geschrieben wurden: Top. Die Zitate aus den Märchen am Anfang jedes Kapitels: Passend. Die Widmungen: Einfach nur zum Schmunzeln. Die Art wie Stella alten Märchen ihren verlorenen Grusel wiederbringt: Ich liebe es. Was ich außerdem noch liebe: Diese etwas andere Liebesgeschichte, die nochmal das i-Tüpfelchen bringt. Und ja, dieser Band fängt auch schon stark an. Ich bin gespannt, wann Rain Smugaid trifft, wie ihr Weg weitergeht, was aus dem Prinzen wird und wie der Kampf ein Ende finden wird. Oder wird es kein festgeschriebenes Ende geben, denn wahre Märchen haben keinen Anfang und kein Ende, oder wie heißt es so schön auf der Rückseite des Buchs? Und jetzt ran an die Seiten, ich muss das Finale inhalieren! Egal, ob ich genauso wie bei Band 2, bei Vorablesen leer ausgehe, oder nicht!