So weit zurück dreht sich die Zeit?!?
Das blaue Cover reiht sich perfekt ein die schwarze und rote Version der ersten beiden Bände, werden super aussehen nebeneinander im Regal.
Es geht also weiter mit das Ende vom Anfang und der Anfang vom Ende, oder andersrum? Auch dieser Buchbeginn deutet wieder darauf hin, dass man bei Stella Tack immer mit allem und vor allem mit dem Unerwarteten rechnen muss. Wir wurden nicht an den Anfang von Buch 1 zurückgebracht, sondern die Protagonistin Rain wird durch ihren Wunsch, dass alles rückgängig gemacht wird, sogar bis zum Beginn der ganzen Geschichte um den dunklen Prinzen zurückgeworfen. Während sie vom Rad der Zeit in die Vergangenheit gebracht wird, erinnert sie sich noch an ihre Freunde, aber die wurden in der Vergangenheit ja noch gar nicht geboren und auch der männliche Hauptdarsteller weiß ja noch gar nichts von ihrer Existenz. Man darf also sehr gespannt sein, wie sich Band 3 mit den ersten beiden Teilen verbinden lässt, ob Rain komplett auf sich allein gestellt sein wird und wie bzw. ob beide am Ende happily ever after wieder in der Jetztzeit landen. Ich kann es kaum erwarten, zu lesen, wie die Story ausgeht