Spannendes Finale

sultaninchen Avatar

Schon allein das Cover ist ein Hingucker für sich und wer die anderen beiden Bände weiß, dass das Finale nur episch werden kann. Der Einstieg in die Geschichte beginnt sehr spannend mit dem königlichen Bastand, Smugaid und einem gefallenen Stern. Und dann? Geht es mit Rains Geschichte weiter. Ich liebe die Anfänge der Kapitel und der Zitate aus den verschiedenen Märchen der Gebrüder Grimm. Der zweite Band hat mit einem bösen Cliffhanger geendet und dadurch bin ich umso gespannter, wie es jetzt weitergeht. Ich liebe es an den Geschichten von Stella Tack, dass man immer das Gefühl hat, man würde nicht nur Zuschauer sein, sondern direkt in der Geschichte drin stehen und als müsste man nur die Hand ausstrecken und könnte alles darin berühren. Rain ist irgendwo gelandet und weiß nur, dass ihr Wunsch genehmigt wurde. Die Leseprobe endet mit ihrem Sturz und ihrer Ohnmacht. Aber wie geht es weiter? Konnte sie das Leben ihrer Freunde retten? Ist sie der Stern, den Smugaid und die anderen gesehen haben? Wie geht es mit Rumpelstilzchen weiter und - vor allem - hat sie eine Chance ihr Herz und ihre Seele wieder zu bekommen? Wird in diesem spannenden Finale ein Happy End geben oder wird Stella Tack uns das Herz brechen? Ich bin soooo gespannt!