Spannung bis zur letzten Seite – mein Eindruck zu Ever & After 3
Das Cover zieht sofort alle Blicke auf sich – ein echtes Highlight im Regal. Die Leseprobe hat mir gezeigt, dass Stella Tack ihren unverwechselbaren Stil weiterführt: bildhaft, temporeich und mit genau dem Witz, der die Reihe ausmacht.
Zugegeben: Der erste Band konnte mich nicht vollständig überzeugen. Aber gerade deshalb reizt mich der Abschlussband umso mehr. Die Leseprobe hat mich diesmal sofort gepackt – die Sprache wirkt reifer, die Figuren lebendiger, und es entsteht eine Spannung, die mich nicht mehr losgelassen hat. Ich möchte unbedingt erfahren, wie Stella Tack all die offenen Fäden zusammenführt und der Reihe einen würdigen Abschluss verleiht.
Cover, Klappentext und die Leseprobe lassen ein emotionales und actionreiches Finale erwarten, das ich unbedingt begleiten und rezensieren möchte.