Startschuss für mich und das Erwachsenenmärchen
Ich kann es wirklich kaum erwarten. Zunächst einmal muss man einfach zugeben, dass die ganze Reihe optisch ein echter Hingucker ist – auch wenn Band 3 farblich etwas hervorsticht (Gold hätte mir vielleicht besser gefallen). Aber die Optik macht für mich den Reiz aus, denn jetzt freue ich mich umso mehr darauf, endlich die komplette Reihe am Stück lesen zu können. Und dafür passt die Stimmung im Herbst, rund um Halloween, einfach perfekt.
Wer Stella Tack kennt, weiß, dass ihre Geschichten vor Doppeldeutigkeit, Sarkasmus und jeder Menge Humor nur so strotzen. Vielleicht zählt sie genau deshalb zu meinen Lieblingsautorinnen. Ich erwarte von der Ever & After Reihe ein etwas anderes Märchenretelling – oder ist es vielleicht doch eher ein Sequell? Ganz egal: Schon die Tatsache, dass es um Schneewittchens Nachfahrin geht, macht mich wahnsinnig neugierig. Ich bin mir sicher, das kann nur grandios werden 🤗