Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Wenn ein Wunsch zur Gefahr wird…

user13 Avatar

Ich kann’s kaum erwarten, dieses Buch endlich in den Händen zu halten! 🖤
Die ersten beiden Bände haben mich komplett überrascht und das, obwohl ich eigentlich gar kein großer Fantasy-Fan bin. Aber hier stimmt einfach alles: Diese düstere Märchenwelt, die brutale, spannende Handlung und die tiefgründigen Charaktere haben mich voll reingezogen. Stella Tack schreibt einfach unglaublich – mal humorvoll, mal herzzerreißend, und immer mit so viel Gefühl.

Der Cliffhanger am Ende von Band 2 war einfach nur gemein. Ein ganzes Jahr darauf warten zu müssen, wie es weitergeht? Pure Folter. Deshalb bin ich jetzt umso aufgeregter auf Band 3! Das Cover ist wieder ein Traum – dieser blaue Hintergrund mit dem silbernen Totenkopf würde so toll in meinem Bücherregal aussehen. Und dann diese Widmungen? So charmant, witzig und persönlich – allein dafür liebe ich Stella schon.

Die Leseprobe hat’s natürlich nicht besser gemacht. Der Anfang war direkt wieder super spannend, man ist sofort drin – und dann endet sie einfach mit „Zack, und weg war ich.“?! Jetzt bin ich komplett angefixt. Ich muss einfach wissen, ob Rain es schafft, ihren Wunsch rückgängig zu machen – und was das alles noch für Konsequenzen hat.

Ich freue mich riesig auf dieses Finale!