Wie wird das Ende sein? Eine Mega Triologie

susanne.ca Avatar

Schon nach dem ersten Band war es hart ein ganzes Jahr auf die Fortsetzung zu warten... Und dann wieder ein Jahr....warten.
Endlich werden wir erfahren, wie die Geschichte ein Ende findet und wir, vor allem meine Tochter, sind sehr gespannt.
Zumal ich mir vor zwei Jahren den ersten Band gekauft hatte, sie im langweiligsten Urlaub ihres Lebens (war ihre Aussage) mir das Buch weggenommen hat, obwohl sie "einen solchen Kram" nicht liest... danach der größte Fan war und mich wirklich genötigt hat den Band damals direkt zu bestellen, obwohl er noch nicht mal erschienen war, dass er direkt am ersten Tag angekommen ist :-)
Jetzt möchten wir natürlich beide wissen, und ich gebe zu ich habe mir Band 2 bis jetzt aufgehoben zu lesen, da ich mittlerweile sonst wieder vergessen hätte wie alle Figuren heißen ;-) Meine Tochter natürlich nicht, aber das scheint wohl am Alter zu liegen.
Alles in allem möchten wir einfach wissen, wie es weitergeht. Und mit ganz viel Glück treffen wir die Autorin vielleicht ja sogar auf der Buchmesse in Frankfurt und dann sagen wir ihr nochmal persönlich danke für die tollen Romane. Und jeder, der sich überlegt dieses Buch zu lesen sollte auf jeden Fall die Geschichte von Anfang an kennen. Sie ist einfach richtig gut und wir können sie nur empfehlen. Eine Mega Triologie