Atemberaubendes Erlebnis
Ever & After: Die letzte Stunde von Stella Tack war für mich ein erfolgreicher Abschluss. Eine geheimnisvolle Welt mit einer Prise Humor, Herzschmerz und ganz viel Magie.
Betrachtet man das Cover, merkt man direkt, dass das Cover direkt zu den anderen beiden Büchern passt. Die blaue Hintergrundfarbe und der Totenschädel darauf passen perfekt.
Auch in diesem Buch hat Stella Tack wieder bewiesen, wie man seine Leser in den Bann zieht. Ihr Schreibstil sorgte dafür, dass ich nicht aufhören konnte zu lesen und somit in Rekordzeit mit dem Buch fertig war. Der Schreibstil ist mitreißend und bildhaft, sodass man völlig in die Geschichte eintauchen konnte.
Außerdem beweist sie Spannung und tiefgründige Charaktere, man fühlt und leidet gleichzeitig mit den Figuren. Jede Enthüllung und jeder Wendepunkt sorgte für mehr Spannung, besonders das Ende. Nachdem Ende verlangt man nach noch mehr und trotzdem war es das perfekte Ende.
Ever & After: Die letzte Stunde durchlebt man und ist eine klare Empfehlung für die ganze Reihe.