Der perfekte Abschluss dieser unglaublichen Reihe💀🖤
"Sie lief los und ich folgte ihr. Ich würde ihr überall hin folgen. Nicht mehr von ihrer Seite weichen. Nie mehr.
Da war ich mir sicher. Ich brauchte ihre Nähe wie Luft zum Atmen. Vielleicht sogar mehr als das."
Was für ein Finale🤯🙊, Stella hat hier nochmal alles rausgehauen, was ging. Ich weiß, ihr könnt es euch vielleicht nicht vorstellen, aber: Es wird noch düsterer, noch verzweifelter, noch schauriger und noch abgefuckter💀, teilweise echter Horror. Bitte beachtet die Triggerwarnungen, es war echt harter Toback an einigen Stellen. Trotzdem war es ein schaurig, schöner Abschluss dieser besonderen Reihe, den wir alle gebraucht haben😌🖤.
An erster Stelle möchte ich mich beim Ravensburger Verlag und bei Vorablesen für das Rezensionsexempkar bedanken, ich war so unglaublich glücklich, dass Buch zu bekommen❤️😍- tausend Dank!!!
Der Cliffhanger vom zweiten Teil war ja anders fies🙃😱.
Es ging auch direkt weiter, gut, dass Teil 2 noch nicht so lange her war. Erst war ich ziemlich verwirrt, Rains Auftritt nach ihrem Wunsch😂😂 und dann gings ziemlich schnell zur Sache, alles war anders und verwirrend, weil sie ja am Anfang gelandet ist, in der Zeit gereist und einen Ausweg finden muss, die erlebte Katasrophe aufzuhalten. Ich kann echt leider nicht viel zur Handlung sagen, ohne zu spoilern🙃🥲, aber es bleibt sehr sehr spannend, die 700 Seiten durchgehend. Diese Bücher machten ehrlich süchtig. Dieser Schreibstil, dieses Worldbuilding ist alles cheffs kiss😍✨. Ich bewundere die Autorin echt dafür, wie kreativ muss man sein,sich so eine kranke, abgefahrene Story zu überlegen😱. Ich hab heute versucht meiner Family die Grundstory der Reihe zu erklären, bin ein wenig verzweifelt😂😂 und sie dachten sich auch nur so, wtf liest sie eigentlich?? Joa, das dachte ich auch mamchmal.
Die Charaktere sind alle sehr authentisch und man fühlt richtig mit Rain und ihren Freunden mit😌✨.
Aber Leute, bitte bitte lest diese Reihe🥰😍, sie ist ein so brillianter Mix aus Märchen und Fantasy und ist soo gut geschrieben, dass es dich beim Lesen komplett in den Bann zieht🤭. Vorallem jetzt im Herbst/Winter zu empfehlen, da passen die düsteren, schaurigen Vibes👻.
Ich bin richtig gespannt, was ihr zu dem Buch sagt.
Denn auch wenn die Reihe keine Highlight Reihe⭐war, ist sie durcjgängig bei 4,5⭐ super stark geblieben und hebt sich so von allem anderen ab, was ich bisher gelesen habe, dass sie mir lange im Gedächtnis bleiben wird. Also fangt am Besten sofort mit dem ersten Teil an und lasst euch nicht von der Seitenzahl abschrecken, die Seiten vergehen im Flug🤭🤭.
Der Cliffhanger vom zweiten Teil war ja anders fies🙃😱.
Ich bin richtig gespannt, was ihr zu dem Buch sagt.