"Du bist der Anfang,ich bin das Ende!" 💙
Wow, was ist das denn bitte für ein wahnsinnig tolles Finale dieser Trilogie gewesen? 🥹😍
Für mich ist die Ever & After Reihe von Stella Tack ein absolutes Highlight, welches ich auf jeden Fall immer und immer wieder weiterempfehlen werde. 💞
Nachdem mich das Ende von Band 2 schon sprachlos zurückgelassen hat, hab ich mich natürlich wahnsinnig auf Band 3 gefreut.
Was jedoch in Band 3 nach dem verhängnisvollen Wunsch von Rain passiert, hätte ich mir beim besten Willen nicht ausdenken können. :D
Rain, als gefallener Stern, Cole als Stallbursche, der sich an nichts mehr erinnert und ihre Freunde finden sich in einer anderen Zeit wieder, wenn nicht sogar in unterschiedlichen Zeiten. :O Aber trotzdem alle in der Zeit der Götter! Und diese besagten Götter, die in Band 1 und 2 immer nur mal erwähnt wurden, spielen in Band 3 eine sehr große Rolle. Welche jedoch, möchte ich euch hier nicht verraten! ;)
Das Schönste an diesem dritten Band ist für mich die Tatsache, dass die Freunde auch nach diesem letzten Wunsch von Rain zusammenhalten und alles dafür tun die Welt zu retten. Zusammen! 💞
Und ich muss ja ehrlich zugeben, dass ich zwischenzeitlich das Buch gar nicht beenden wollte, denn ich wollte nicht aus der Welt von Rain, Cole und ihren Freunden verschwinden. Oder wollte ich nicht, dass sie aus meiner Welt verschwinden? 🫣