Ein spannendes Ende für eine tolle Reihe 💕

_lenas.buecherwelt_ Avatar

Rains Wunsch hat ungeahnte Folgen. Sie muss nun alles riskieren, um ihren Wunsch rückgängig zu machen und die Welt zu retten ...
Nach dem Ende von Band 2 war ich total gespannt, welche Auswirkungen Rains Wunsch haben wird. Denn man muss ja immer vorsichtig sein, wenn man sich etwas wünscht. Dass es so für Rain weitergehen wird, habe ich absolut nicht kommen sehen.✨️
Ich liebe das Setting total. Es macht so viel Spaß die Märchenwelt immer weiter zu entdecken und noch dazu weitere spannende Charaktere kennenzulernen. 🥰
Rain als Protagonistin liebe ich auch sehr, denn sie ist so mutig und stark. Sie wird ganz schön auf die Probe gestellt und muss einiges aushalten und riskieren. Cole ist auch einfach toll. Die Dynamik zwischen Rain und Cole gefällt mir auch so gut. 💕
Außerdem mag ich Avery, Holly und Adrien sehr. Aber auch Penny und ganz besonders Thomas, die Gans, habe ich sehr ins Herz geschlossen. Sie haben immer einen witzigen Spruch auf den Lippen und stehen jeder Gefahr mutig entgegen. 🥰
Es ist noch dazu richtig spannend mehr über die Götter zu erfahren. An manchen Stellen war ich von der Märchenwelt oder besser gesagt der Zeit ein wenig verwirrt und konnte nicht immer allem ganz folgen, aber dennoch ist die Geschichte total spannend und ich habe sehr mit Rain und Cole mitgefühlt.💕
Tolle Charaktere in einem spannenden Wettlauf gegen die Zeit ✨️