Ein würdiges Ende für den Anfang oder Anfang fürs Ende

lese-dori Avatar

Ich habe auch den dritten Teil genauso verschlungen, wie die ersten beiden Teile. Schon von diesen war ich begeistert gewesen. Sowohl von den Figuren, Charakteren und der Story. Aber der dritte Teil übertrifft ja nun alle. Es war mein absoluter Lieblingsteil dieser Trilogie. Alle Zahnräder oder Brotkrumen haben sich ineinander gefügt und wurde aufgenommen, um in Reih und Glied zu einer Kette verwoben zu werden. Die Geschichte hat sein würdiges Ende gefunden oder doch aller Anfang. Zum Ende hatte ich wieder das Gefühl, ob Gleich alles was aufgelöst wurde, doch in Frage gestellt werden sollte. Es ist eine phantastische Reise durch die Zeit. Mit
viel Humor, viel Horror und viel Liebe. Gegensätzlichkeit, die sich anzieht und zusammen existieren kann und ohne einander doch nicht zu sein scheint. Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr und tatsächlich kamen einen die Seiten nie so lang vor. Ich bin vollkommen in die Geschichte abgetaucht und habe regelrecht jegliches Zeitgefühl verloren. Ein sehr gelungenes Buch mit einer fesselnden Geschichte. Mal was anderes.