Episches Finale

jessyyy Avatar

Was ich sagen kann: Ich liebe diese Reihe und vor allem dieses epische Finale!
Was ich jedoch nicht sagen kann: Wohin sind diese knapp 700 Seiten verschwunden? Ich hab das Buch so durchgesuchtet, dass ich nicht mal bemerkt habe, wie ich dem Ende immer näher komme. Oder dem Anfang? Wer weiß das schon.
Ich liebe alles Fantasybücher von Stella Tack, aber diese Reihe hatte es mir besonders angetan. Nachkommen von Märchenfiguren und böse Götter-was will man mehr?

Die Charaktere sind alle mega liebenswürdig, jeder von ihnen hat sich einen Platz in meinem Herzen gesichert und ich werde sie auch so schnell nicht mehr gehen lassen.
Das Auf und Ab in der Geschichte hat mich nervlich zerstört, aber im positiven Sinne. Ich habe schon lange nicht mehr so dermaßen bei einer Story mitgefiebert wie hier.
Teilweise waren manche Szenen und Offenbarungen ein wenig ekelhaft und grausam. Aber das musste einfach sein, um die Hintergründe zu erfahren.
Die komplexen und überraschenden Wendungen haben mir am besten gefallen. Damit hatte ich nicht gerechnet.

Stella, bitte gib uns mehr davon! (Ich hoffe ja auf ein Spinn off mit Avery nach diesem Prolog. Bitte enttäusche uns Fans nicht!) :)

Ich kann diese Reihe wirklich jedem wärmstens empfehlen. Ihr werdet nicht enttäuscht sein!