Geniales Finale

queen_of_books_and_cats Avatar

Rezension zu Ever & After 3 - die letzte Stunde

Würdiger, spannender Abschluss

Rains Wunsch hat tragische Konsequenzen. Sie ist weit in der Zeit gereist, bevor all das passiert ist. Sie muss sich in der neuen Zeit erst einmal zurechtfinden. Auch Coles Vergangenheit wird gezeigt und es gibt immer wieder Kapitel aus seiner Sicht.

Es passiert wieder so unfassbar viel. Es ist schockierend, es ist blutig, es ist magisch, es ist einfach alles und nichts. Es ist unvorhersehbar und einfach fantastisch. Ich liebe diese Reihe und bin begeistert, was in diesem Teil wieder alles passiert. Er ist anders als die Vorgänger, aber fantastisch anders. Die Kapitel beginnen wieder jeweils mit einem Märchenzitat, teilweise bekannt und teilweise unbekannt.

Der Schreibstil ist magisch und zieht einen in den Bann. Märchen blutig und düster, mit ganz viel Humor und Gefühl. Mit so vielen tollen Charakteren und einer Handlung, die es in sich hat.

Und endlich rücken Puzzlestücke an ihren Platz und alles endet. Oder beginnt es?
Der Anfang vom Ende und das Ende vom Anfang. Oder der Ende vom Anfang und der Anfang vom Ende.

Eine ganz klare Leseempfehlung.
😺😺😺😺😺