Geniales Finale
Die „Ever & After“-Reihe hat mich schon mit Band eins und zwei komplett von sich überzeugt und Band drei -und somit das Finale- steht dem in nichts nach. Nach dem, was Rain sich am Ende von Band zwei gewünscht hat und wie sich dies nun umgesetzt hat, hatte ich nicht gerechnet. Es hat auf jeden Fall Spaß gemacht, Rain und ihre Verbündeten dabei zu begleiten, wie sie versuchen, die Welt zu retten. Anfangs dachte ich noch, ach, so grausam und verrückt wie die anderen Bände ist es diesmal ja gar nicht, aber da wurde ich dann doch eines Besseren belehrt. Da wie hier ganz zum Anfang zurückgehen und die (eben eher nicht so) netten Götter kennenlernen dürfen, kommt so einiges auf uns zu.
Somit bietet auch das Finale jede Menge Spannung, die perfekte Prise Humor, Romantik und abgedrehtes Zeug. Genauso, wie es sein muss. Auch das Ende ist zufriedenstellend, obwohl wenn ich jetzt traurig bin, dass diese völlig verrückte Reise nun zu Ende ist.