Ich habe es geliebt!
Dieses Buch ist Teil 3 der Ever & After Reihe von Stella Tack. Es beendet die Geschichte rund um Rain und all ihre märchenhaften Freunde.
Ich habe schon die ersten zwei Bände total verschlungen, aber mit dem dritten Teil ist Stella Tack nochmal ein Meisterwerk gelungen. Obwohl die ersten Bücher für mich schon eine Weile her waren, bin ich recht schnell wieder im Geschehen drin gewesen. Ich habe niemals erwartet, dass die Geschichte diesen Lauf nehmen wird und war total positiv überrascht. Es war kreativ, spannend, witzig und natürlich romantisch. Ich war wie immer gefesselt von dem Schreibstil der Autorin und jede Figur für sich fande ich interessant und wichtig. Ich kann die ganze Buchreihe nur allen wärmstens ans Herz legen, die auf Fantasy, Märchen und natürlich Romance stehen! Ich habe es geliebt und freue mich jetzt schon auf die nächsten Bücher von Stella Tack!