Kann sie alle retten?
Endlich ist er da, der letzte Band der „Ever & After“ -Reihe von der Autorin Stella Tack. Um der Handlung in diesem Band folgen zu können, sollten die ersten beiden Bände auf jeden Fall vorher gelesen werden.
„Die letzte Stunde“ ist der finale Band dieser Serie und konnte mich wieder komplett überzeugen. Während der zweite Band etwas schwächer war, ist der finale Band ein wirklicher Höhepunkt dieser Serie. Rain muss sich wieder einigen Aufgaben stellen und vieles hat mit ihren Wünschen zu tun. Die Autorin schafft es dabei, alle drei Bände geschickt miteinander zu verknüpfen und so auch endgültig alle Frage zu beantworten.
Die Handlung ist wirklich sehr komplex und hat sehr viele Wendungen, die mich immer wieder überrascht haben. Das Buch hat 688 Seiten und ist damit schon ein sehr dickes Buch, doch durch den tollen Schreibstil von Stella Tack, gibt es kaum langweilige Stellen und man liest sich flott durch die Seiten.
Rain als Hauptprotagonistin kann auch in diesem Band wieder mit ihrer schlagfertigen Art überzeugen und sorgt so auch für sehr viel Humor. Stella Tack hat eine sehr bildliche Art ihre Geschichten zu erzählen und insgesamt haben mir auch die Charaktere wirklich sehr gut gefallen, da sie authentisch sind und man ihre Beweggründe nachvollziehen kann. Auch die Handlung ist sehr spannend und auch wie die Welt beschrieben wurde, fand ich sehr überzeugend.
Ich finde diese Serie einfach wundervoll und eine Fantasy-Serie die mich überzeugen konnte. Ich mag Stella Tacks Schreibstil und freue mich schon auf neue Geschichten der Autorin.