Märchen, Wunder und Magie
Eine der magischsten Buchreihen bekommt endlich ihr lang ersehntes Finale – und es hat mich vollkommen begeistert!
Der Schreibstil von Stella Tack ist – wie gewohnt – bildhaft, gefühlvoll und einfach wunderschön zu lesen. Mit Ever & After 3 bringt sie die Geschichte rund um Rain, Cole/Black zu einem spannenden, emotionalen Abschluss, der der Reihe mehr als gerecht wird. Schon optisch ist das Buch ein echter Hingucker – ein Highlight im Regal!
Inhaltlich hat mich Band 3 wirklich überrascht: Es werden neue Märchenelemente eingeführt, die sich nahtlos in die bestehende Welt einfügen, und der Zeitreise- bzw. Zeitschleifen-Plot sorgt für zusätzliche Spannung. Altbekannte Figuren – Freunde wie Feinde – kehren zurück und begleiten unsere Held*innen auf ihrem letzten Weg. Ob das Ende happy ist oder nicht, wird natürlich nicht verraten – nur so viel: Ich war sehr zufrieden!
Besonders viel Spaß hatte ich dabei, Rain und Cole/Black auf ihrer Reise zu begleiten. Die beiden sind mir über die Bände hinweg richtig ans Herz gewachsen, und es war einfach schön, ihre Entwicklung mitzuerleben. Ihre Dynamik hat die Geschichte für mich immer wieder besonders gemacht.
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen und bin rundum glücklich mit dem Abschluss. Stella Tack hat eine wundervolle, märchenhafte Welt erschaffen, die mich von Anfang bis Ende verzaubert hat. Für mich bleibt Ever & After eine Herzensreihe, die ich jedem Fantasy-Fan nur empfehlen kann.