Mein Highlight der Ever & After Reihe
        Ich war  schon sehr gespannt, was Stella Tack sich für den dritten Teil der Ever & After Reihe - Die letzte Stunde ausgedacht hat. Teil 1 - Der schlafende Prinz und Teil 2  - Die dunkle Hochzeit von Ever & After habe ich regelrecht verschlungen, aber Teil 3 ist mein absolutes Highlight.
Davon abgesehen ist es auch ein absoluter Eyecatcher in blau mit passendem Farbschnitt, goldenem Schriftzug und goldenem Totenkopf auf dem Cover und dem Farbschnitt.
Ever & After 3 geht direkt dort weiter wo Teil 2 endet, doch trotzdem nimmt die Geschichte um Rain/Night, Cole und Black einen komplett anderen Verlauf.
Wir lernen Smugaid kennen, was ich an sich schon sehr interessant fand und betreten die alte Welt, in der es noch Götter gibt.
Rain versucht verzweifelt ihrem Schicksal eine neue Wendung zu geben und stößt immer wieder auf Hindernisse, die sie an ihre absoluten Grenzen bringen.
Die Charaktere sind einfach perfekt ausgearbeitet, es bleibt immer wieder spannend und unvorhersehbar und ich war wirklich traurig, als ich das 674 Seiten lange Buch beendet habe.
Vor allem das Ende hat es absolut in sich.
Ever & After 3 hatte wieder eine magische Sogwirkung auf mich. Ich kann es wirklich nur empfehlen, da ich es einfach grandios fand.
Vor allem das Ende hat es absolut in sich.