Perfektes Finale für eine tolle Fantasy-Trilogie

book_bee4 Avatar

„Ever & After 3 - Die letzte Stunde“ von Stella Tack ist der letzte Band ihrer Fantasy Trilogie.

Auch im dritten Band begleiten wir Rain White, die Nachfahrin von Schneewittchen, die nach einem missglückten Wunsch versuchen muss, ihre Welt zu retten.

Auch in Band drei geht es wieder spannend weiter. Mit alten und neuen Verbündeten muss Rain wieder einiges durchmachen. Und es bleibt durchweg spannend, Kapitel für Kapitel.

Ich habe die Story, schon wie bei den beiden Vorgängern, geliebt. Es war spannend, teilweise etwas brutal, aber es gab auch Stellen, an denen ich, dank der tollen Charaktere, sehr schmunzeln musste.

Der Schreibstil ist wieder der Hammer. Stella Tack schreibt so fesselnd, dass man manchmal gar nicht gemerkt hat, wie man durch die Seiten geflogen ist. Und auch wenn das Buch mit fast 700 Seiten ein ganz schöner Brocken ist, hätte das Buch für mich sogar 1000 Seiten haben können.
Und nun bin ich fast ein bisschen Traurig, dass ich der Story und den Charakteren Goodbye sagen muss.

Und an dieser Stelle möchte ich noch einen Wunsch äußern. Liebe Stella, falls Du das lesen solltest, können wir nicht bitte ein Buch mit Avery als Protagonisten bekommen 😁 ?