Rasantes Finale
Weiß wie Schnee, rot wie Blut, schwarz wie Ebenholz - Schneewittchen. Oder besser Rain. Der blutrote Teil 2 wird nun komplettiert durch diesen finalen Band, der in einem intensiven Blau auf Cover und Farbschnitt daherkommt. Wundervoll gestaltet, so dass schon das Anschauen und in den Händen halten eine Wonne ist. Das Buch schließt nahtlos an Teil 2 an und katapultiert Rain nach ihrem ausgesprochenen Wunsch und damit auch uns in eine neue Märchenwelt/-zeit. Wie immer ist diese Welt blutrünstig und wir begegnen Horrorwesen und bösartigen Gestalten. Kaum entkommen wartet schon der nächste Überlebenskampf. Die Handlung ist rasant. Die Bilder opulent. Das Buch kaum aus der Hand zu legen. Das Böse zeigt sich in abstoßenden Figuren und Geschehnissen, aber auch mit seiner faszinierenden Seite und unwiderstehlicher Anziehungskraft. Es geht immer noch darum, die Welt zu retten. Dabei spielt die Dimension der Zeit eine zentrale Rolle. Es geht um den Anfang und das Ende, um Mut, Kampfgeist, Loyalität und Verrat. Und natürlich um die Liebe. Vieles ist nicht das, was es zu sein scheint. Dunkle Geheimnisse werden gelüftet. Und ein Ausweg gesucht. Wurde er gefunden? Was zunächst fast aussichtslos erscheint, wird am Ende auf überraschende Weise gelöst und doch mit dem allerletzten Satz wieder in Frage gestellt. Meisterhafte dark Fantasy. Ein fulminantes Finale, das Lust auf Mehr und Mehr und Mehr macht. Unbedingte Leseempfehlung!