Schockierend düster, ich liebe es
Waren die vorherigen Bände auch derartig düster und abgründig? Ich kann mich nicht erinnern, aber damn ich liebe den Vibe dieses Buches.
Die Figuren sind einfach der Knaller und durch sie schafft das Buch spielend leicht den Spagat zwischen Reibung und Leichtigkeit. Ich hab so oft über Avery und Thomas schmunzeln müssen und gleichzeitig ist da so viel Spannung, so viel Grausamkeit und viel bittere Erkenntnis. Dieses Buch schließt den Kreis zu den vorherigen absolut grandios.
Es passiert in diesem Band einfach wahnsinnig viel, sodass der Leser vor Schreck, Ekel, Spannung und Panik kaum zu Atem kommt. Dieses Buch ist ein absolut wilder Ritt und dadurch echt fesselnd.
Es werden ein paar grundlegende Zeitreise-Paradoxa aufgeworfen, die aber in meinen Augen gut gelöst werden. Außerdem werden auch endlich Antworten auf Fragen aus den anderen Bänden gegeben, was ein sehr stimmiges, rundes Gesamtbild erzeugt.
Es war dunkel, böse und voller Spannung. Fands richtig toll
Es war dunkel, böse und voller Spannung. Fands richtig toll