Spannend, humorvoll aber auch grausam
Achtung hierbei handelt es sich um den Reihenabschluss der Ever and After Trilogie. Weshalb ich zur näheren Handlung auch nicht eingehen werde. Nur so viel sei gesagt: Am Ende von Band 2 hatte ich schon das Gefühl, dass etwas schief geht. Was die ersten Kapitel bestätigen. Zusätzlich möchte ich anmerken das ich das Buch auch teils als Hörbuch gehört habe und sehr begeistert von den Sprechern war.
Das Buch bietet ganz neue Möglichkeiten und hat für mich an Spannung, Humor und Action aber auch an Grausamkeit noch einen drauf gesetzt. Rain, Cole und alle anderen lieb gewonnenen Charaktere müssen einiges durchmachen. Dabei zweifelt jeder von ihnen mal und dennoch geben sie nie auf.
Ich habe keinen Ausweg gefunden doch die Autorin hat ein für mich ein verrücktes aber passendes Ende gefunden bei dem langsam alle Puzzleteile zusammenfinden. Es war dramatisch, chaotisch, überraschend und emotional. Für mich ein würdiger Abschluss.