Super Finale
Der Fantasy-Roman „Ever and After – Die letzte Stunde“ von Stella Tack ist der letzte Band Trilogie. Passend zu den vorherigen Bänden macht der dritte Band optisch mit seinem Farbschnitt einiges her. Der Leser begleitet Rain und Cole bei ihrem letzten Abschnitt ihres Abenteuers. Die Frage ist, kann Rain durch ihren Wunsch die Welt, ihre Freunde und ihre große Liebe retten? Rain setzt alles daran die Vasallen und den dunklen Prinzen aufzuhalten. Jedoch gerät sie im dritten Band in gefährliche Situationen und muss sich auch aus einigen Schwierigkeiten retten. Zum Glück trifft sie auf ihrem Weg ihre Freunde wieder.
Der Roman ist aus abwechselnden Sichtweisen von Rain und Cole geschrieben, was mir persönlich wirklich gut gefallen hat. Die Charaktere treffen einen mitten ins Herz und ich habe die ganze Zeit mitgefiebert, ob sie endlich ihr Happy Ever After finden. Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch gefesselt. Ich muss sagen, dass ich den dritten Band am Besten fand. Jedoch sollte man beim Lesen aufmerksam sein, weil man sonst schnell auch einmal durcheinander kommt. Es ist keine leichte Geschichte für nebenbei und enthält auch einige Triggerwarnungen.
Von mir aus gibt es definitiv eine Leseempfehlung!
Von mir aus gibt es definitiv eine Leseempfehlung!