super Finale
Wer die ersten beiden Teile dieser Reihe schon gelesen hat, der kommt an diesem dritten Band, welcher den Abschluss der Ever and After Trilogie bildet sowieso nicht dran vorbei.
Und mann wird mit diesem packenden Finale auch nicht enttäuscht werden. Auch der dritte Teil lässt sich super lesen und wartet an der einen oder anderen Stelle mit dem einen oder anderen Twist auf, so dass es auf keinen Fall langweilig wird.
Ich habe diesen Abschlussband so wie auch die beiden vorehergehenden Bände regelrecht verschlungen und habe mir schwer damit getan das Buch weg zu legen, wollte ich doch schließlich wissen wie es weiter gehen wird.
Auch für jemanden der die Geschichte kennt hält dieser Band doch eine sehr überraschende und nicht zu vorhersehbare Wendung für die eingeschweißte Leserschaft bereit.
Wer die ersten beiden Teile noch nicht kennt muss das schnell nachholen und kann sich dann direkt an das gelungene Finale machen.