Tolle Story- aber nicht das beste ende
In Ever&After Band 3 erwartet uns ein nerven aufreibendes Finale. Eine Mischung aus Dark Romantasy, Action und überraschenden Wendungen.
Der Schreibstil der Autorin, ist wie gewohnt flüssig, bildhaft und gut zu lesen.
Der 3. Teil der Reihe knüpft direkt an die Handlung des 2. Teils an. Rain und ihre Freunde landen zu unterschiedlichen Zeiten in der Vergangenheit, der Märchen-Zeit.
Hierbei finde ich es schade das die ursprünglichen Märchen fast keine Rolle spielen, genauso die Nebencharaktere die teilweise Jahre in der Zeit auf Rain warten aber kaum Aufmerksamkeit bekommen.
Für mich ein Ende mit dem ich nicht gerechnet habe, aber von dem ich mehr erwartet hatte.
Trotzdem gibt es von meiner Seite eine klare Leseempfehlung, da ich die Reihe im gesamten sehr gelungen finde und es viel Spaß gemacht diese Interpretation bekannter Märchen kennen zu lernen.