Und wenn sie nicht gestorben sind...

hannahjä Avatar

Ich weiss noch wie das war, als ich mit Band eins angefangen habe. Die ersten seiten zogen sich und ich hab das Buch abgebrochen. Nach ein paar Monaten habe ich es dann doch noch mal in die Hand genommen und weiter gelesen.
Ein Glück, denn so konnte ich in diese wunderbare Märchenwelt eintauchen, die Stella Tack geschaffen hat.
Es ist einfach anders. Spannend, gruselig und auch etwas brutal.
Mit Die letzte Stunde bringt Stella Tack die Ever & After-Trilogie zu einem packenden Abschluss. Nahtlos setzt der dritte Band die düstere Märchenwelt fort, in der sich Rain erneut mit den Konsequenzen ihrer Entscheidungen auseinandersetzen muss. Deshalb hatte ich keine schwierigkeiten, um in den Lesefluss zu kommen. Anders ist, dass wir die Geschichte nicht mehr nur aus Rains Sicht erzählt bekommen.

Zum Inhalt:
Nachdem Rain ihre Seele geopfert hat, um die Welt und ihre Freunde zu retten, sieht sie sich mit unerwarteten Folgen konfrontiert. Der Prinz und seine dunklen Vasallen drohen erneut, das Gleichgewicht der Märchenwelt zu stören. Rain muss alles daran setzen, ihren Wunsch rückgängig zu machen, bevor es zu spät ist.

Stella Tack überzeugt mit ihrem flüssigen und fesselnden Schreibstil. Die Kapitel beginnen mit kreativen Märchenpassagen, die geschickt in die Handlung integriert sind und dem Buch eine besondere Atmosphäre verleihen. Die Charaktere sind tiefgründig.

Die letzte Stunde ist ein gelungener Abschluss der Trilogie, der Fans von düsterer Fantasy und romantischen Elementen begeistern wird. Mit überraschenden Wendungen und einem emotionalen Finale zeigt Stella Tack erneut ihr Talent für packende Erzählungen. Ein Muss für alle, die die ersten beiden Bände der Reihe genossen haben.