Was ein Finale!!!
        Ever and After - die letzte Stunde, was das glorreiche Ende der Ever and After Reihe von Stella Tack.
Ich habe die Reihe geliebt und konnte es dementsprechend nicht erwarten, dass der dritte und letzte Band raus kommt.
Aber mit diesem Buch hat Stella Tack es geschafft die Reihe einfach grandios abzuschließen. Ich liebe auch das Cover und den Farbschnitt. Es ist wirklich toll, dass das Design konsequent durchgezogen wurde. Da ich die beiden vorherigen Teile der Trilogie bereits gelesen habe, wusste ich also worauf ich mich einlasse. Ich liebe den Schreibstil der Autorin einfach, und sie hat es auch hier wieder einmal geschafft, dass man das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Ich kann dieses Buch und auch die Reihe definitiv weiterempfehlen, allerdings ist es wichtig die ersten beiden Teile gelesen zu haben, da sie aufeinander aufbauen!