Würdiger Abschluss

maggiepearl Avatar

Nach dem krassen Ende von Band 2 wusste ich gar nicht, was mich im letzten Teil erwarten wird, und meine Güte, war das ein wilder Ritt. Mit jedem Kapitel wurde es abgefahrener, aber auf die gute Art und Weise.
Zeitreise-Plots sind nicht einfach zu schreiben, und man hat gemerkt, wie viel Mühe sich Stella Tack hier beim Worldbuilding gemacht hat. Das neue Setting bringt noch mal was ganz anderes in die Reihe rein, und fügt sich trotzdem wunderbar in die restliche Story.
Ein paar Detailfragen blieben für mich unbeantwortet, aber das große Ganze war dennoch stimmig. Minor Spoiler: Nur schade, dass mein Boy, my one and only Edward kaum eine Rolle gespielt hat :(
Stellas Schreibstil bleibt weiterhin nicht mein liebster (wie kann nicht auffallen, dass man DREImal in EINEM Satz das Wort "schimmernd" verwendet?!), daher kann ich keine vollen 5 Sterne vergeben. 4 verbleiben aber für die fesselnde Welt und die lieb gewonnen Charaktere.
Der Epilog bzw. der letzte Absatz hat mir dann komplett den Rest gegeben. Hello???
Danke für die tolle Reihe und diesen epischen Abschluss! Hat von der ersten bis zur letzten Seite Spaß gemacht.