Die Vergangenheit, die Gegenwart und die Zukunft - ein Schicksal

aileen_liest Avatar

Die Leseprobe von „Ever & After -
Der schlafende Prinz“ ist wirklich so spannend und fesselnd. Das Cover hat mich sofort angesprochen, es erinnert wirklich sofort an die Geschichte von Schneewittchen. Der Bezug zu dem Bandnamen „Poisoned Apples“ finde ich mega gelungen. Die Aufmachung des Buches ist wirklich rundum perfekt. Ich liebe die Gebrüder Grimm Märchen, es erinnert mich an meine Kindheit. Sonntagmorgen auf dem Sofa im Wohnzimmer mit meiner Mama und auf dem Fernseher lief ein Märchen. Besonders liebe ich die Disney Verfilmungen und ich muss sagen diese Leseprobe könnte das Drehbuch einer neuen Märchenserie werden, so wie „Once Upon a Time“. Mir gefallen die Auszüge aus den Märchen am Anfang des Kapitels, sowas rundet die Geschichte perfekt ab. Bisher habe ich noch kein Buch von Stella Tack gelesen, aber ich liebe ihren Schreibstil. Er ist flüssig und lässt einen durch die Seiten fliegen, besonders will man einfach immer weiter lesen. Rain gefällt mir richtig gut, sie ist die Rebellin unter den Nachkommen von Schneewittchen. Ich möchte unbedingt wissen, ob sie ihrem Schicksal nachgeht oder ob sie einen Ausweg findet. Was es alles mit dem schlafenden Prinzen auf sich hat, wie sie ihn findet. Eventuell spielt auch Edward eine Rolle zur Erfüllung des Schicksals. Ich liebe diese Geschichte jetzt schon so sehr, da sie ein wirklich großartiges Jahreshighlight werden könnte. Ich würde mich so freuen, wenn ich in die Märchenwelt mit Rain abtauchen dürfte.