Ein Märchen mal anders...
Da ich ein großer Fan der alten Märchen bin musste ich sofort zur Leseprobe greifen.
Zudem erregte das Cover meine Aufmerksamkeit, dieses ist wunderschön und passend zum Buch gestaltet. Der Titel ist perfekt gewählt für eine Märchenadaption.
Total toll finde ich die Neuaufmachung und Idee an sich, dass nun eine Nachfahrin Schneewittchens einen Prinzen wachküssen soll.
Die Protagonisten fand ich auf den ersten Blick sehr sympathisch und unterhaltsam. Ich bin gespannt was sie noch alles für Abenteuer erleben wird, was aus ihr und dem Prinzen wird und wie die unterschiedlichen Märchen vielleicht noch in die Story eingefügt werden.