Ein märchenhaftes Abenteuer
"Ever & After: Der schlafende Prinz" von Stella Tack verspricht ein fesselndes Abenteuer in einer märchenhaften Welt. Das Buchcover ist ansprechend gestaltet und weckt die Neugier auf die Geschichte. Der Schreibstil der Autorin entführt den Leser in die Welt von Rain White und ihren komplizierten familiären Verbindungen zu Schneewittchen.
Die Leseprobe verspricht eine aufregende Handlung, die durch das Erwachen des schlafenden Prinzen und die Entfesselung eines uralten Fluchs in Gang gesetzt wird. Rain White wird als starke Protagonistin präsentiert, die sich sieben Prüfungen stellen muss, um ihre Märchenfamilie zu retten. Diese Mischung aus Magie, Abenteuer und einer Prise Romantik verspricht eine fesselnde Geschichte.
Ich erwarte von diesem Buch eine spannende und fantasievolle Reise, die von Intrigen und Geheimnissen durchzogen ist. Die Idee, klassische Märchenelemente in eine moderne Handlung einzubinden, macht das Buch besonders interessant. Ich freue mich darauf, mehr über Rains Abenteuer und die Welt von "Ever & After" zu erfahren und werde das Buch gerne weiterlesen.