Gewohnter Stella Tack Humor in märchenhaftem Gewand
Als großer Stella Tack Fan freue ich mich schon lange auf ihre neue Fantasy Duologie!
Das Cover und der tolle Farbschnitt haben mich sofort gecatcht und obwohl ich mit der Thematik rund um die Gebrüder Grimm und Märchen bisher wenig Berührungspunkte hatte, fand ich das Konzept total innovativ und interessant.
Die Leseprobe überzeugt mit klassischem Stella Tack Humor und wirft dich direkt in die Geschichte rein. Die Charaktere rund um unser Schneewittchen Rain White sind von der ersten Seite an dreidimensional und sympathisch. Besonders spannend sind schon nach den ersten paar Seiten die Hintergründe der verschiedenen Märchenfamilien.
Alles in allem freue ich mich auf eine fantastische, lustige und gleichzeitig düstere Duologie!