Märchen trifft auf moderne Rebellin
Das Cover sprach mich sofort an und mit dem Titel zusammen kommt man direkt auf das Märchen Schneewittchen. Doch als ich den Klappentext las wusste ich das wird kein typisches Märchenbuch, denn Rain White ist alles andere als eine typische „Prinzessin“ sie ist das komplette Gegenteil ihrer Schwester Fiona , denn sie scheint eine wahre Rebellin zu sein.
Ich erhoffe mir wie in allen Stella Tack Büchern viel Spannung sodass ich beim lesen mitfiebern muss und das Buch nicht aus der Hand legen möchte. Der Schreibstil gefällt mir ebenfalls sehr gut ich konnte die Leseprobe sehr flüssig lesen und wurde direkt neugierig auf mehr .. ganz besonders, was es mit dem Fluch und den 7 Prüfungen auf sich hat und ob ihre Großmutter sie gut darauf vorbereiten konnte.