Modernes Fantasy-Retelling von Märchen mit Highlight-Potenzial

sandysbookworlds Avatar

Das Cover von "Ever & After - Der schlafende Prinz" ist einfach nur märchenhaft schön. Man möchte am liebsten über den roten Apfel mit dem goldenen Schimmer streichen. Das Buch ist ein absoluter Eyecatcher!

Ich habe die Märchen der Gebrüder Grimm als Kind geliebt. Die Leseprobe von "Ever & After - Der schlafende Prinz" hat mein Märchenherz beim Lesen direkt höher schlagen lassen.

Der Schreibstil von Stella Tack ist so schön flüssig und angenehm zu lesen. Ich habe bereits die "Kiss The Bodyguard-Reihe" und Band 1 der "Akademie der Exorzisten-Reihe" von ihr gelesen und sehr gemocht.

Das Setting in London hat mir total gut gefallen. Auch den Aufbau mit dem Prolog und dem Einstieg in Kapitel 1 fand ich absolut passend und die Handlung hat mich von Anfang an gefesselt. Des Weiteren ist jeder einzelne Charakter super interessant beschrieben.

Ich würde das Buch so gerne weiterlesen, um noch mehr über die einzelnen Charaktere, die Märchenfamilien, ihre Tradition und die Prophezeiung zu erfahren. Ganz besonders natürlich, was es dann mit dem uralten Fluch, der im Klappentext erwähnt wird und bis zu dem die Leseprobe leider nicht ging, auf sich hat.

Für mich hat die Leseprobe bereits ausgereicht, um zu sagen, dass dieses Buch ein Highlight für mich werden könnte.