Spannend und ein echter Page Turner!!!!!

sadika_bücherwurm Avatar

Der Cover hat mich gefesselt!!!! Der rote Apfel in der Mitte des Cover hat mich augenblicklich an Schneewittchen erinnert. (ich bin ein totales Märchen- Freak!!!) Der schwarze Hintergrund und der pupurrote Apfel passen so perfekt zusammen!!!!!!!! Auch mit dem Ever&After geschrieben ist, ist fantastisch , atemberaubend! Der Name des Buches ist für mich so ein großer Hit! Der rasante und humorvolle Schreibstil der Autorin Stella Tack faszinierte mich schon bei der leider zu kurzen Leseprobe! Ich finde es so cool, dass ein einfaches Kindermärchen, dass fast jeder Mensch kennt in eine andere , spannende Geschichte umgewandelt wird. Im Laufe der Leseprobe wird es immer spannender und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen!!!!!
Außerdem finde ich die Hauptfigur Rain White anders als man sie in alten Märchen kennt. Sie ist selbstbewusst, stark und muss nicht gerettet werden und ist die Heldin! Da ich ein totaler Märchen Fan und von allen Neuversionen von Märchen wäre das Buch ein totales Geschenk !!!
Ich würde es liebend gerne weiterlesen und und würde das Buch höchst wahrscheinlich innerhalb eines Tages verschlingen. Ich würde mich sehr auf ein Rezensionsexemplar freuen.