wirklicher guter Einstieg!!!

mixitack Avatar

Das Cover ist an den vergifteten roten Apfel von Schneewittchen angelehnt und der dunkle Hintergrund verrät, dass es sicher noch mehr Geheimnisse gibt die enthüllt werden müssen. Insgesamt finde ich es sehr stimmig und ansprechend. Zusätzlich hat das Buch noch einen wunderschönen farbigen Buchschnitt vom Verlag bekommen.

Der erste Eindruck von -Ever & After, Der schlafende Prinz- ist ziemlich gut, dass hätte ich nicht erwartet. Märchen enden meist mit einen Happy End, aber man fragt sich schon wie es danach weiter geht!?
Genau da setzt die Autorin an und erzählt eine Geschichte über die bekannten Märchenfiguren die seit Generationen zusammen in einer Welt leben.

Die Wortspiele und Hinweise auf die anderen Märchen sind wirklich klasse, wobei wir Rain White, als Nachkommin von Schneewittchen, durch ihre Story begleiten. Dabei ist Rain White so gar keine Vorzeige-Prinzessin wie in den Märchen. Sie ist rebellisch, launisch und läuft vor ihr Schicksal davon. Ich bin gespannt ob sie die Prophezeiung des Schicksals erfüllen kann.