"Ach wie gut, dass niemand weiß..."
Leider kam ich nur schwer in das Buch was mitunter an der furchtbar frivolen Jugendsprache und dem anfänglichen Drogenkonsum der Charaktere lag; auch dass die Protagonistin sich gegen ihre Bestimmung, einen einfachen Kuss des Prinzen an ihrem 18. ten Geburtstag, wehrte hat mich lange nicht mit ihr sympathisieren lassen. (Ich meine ich würde ihn jetzt auch nicht unbedingt küssen wollen; aber sie zieht das so unnötig in die Länge, dass man einfach denkt "Küss ihn endlich und bring es hinter dich")
Als diese anfängliche Hürde gemeistert war, die Geschichte stand und Mission endlich began war ich absolut begeistert.
Denn all die Märchen die hier platzt gefunden haben, harmonieren perfekt miteinander. Wer aber hofft, dass hier alle immer glücklich durch die Gegend laufen und sich für die Charaktere alles zum Guten wendet, der irrt sich gewaltig. Märchen sind brutal und genau das wird hier schonungslos gezeigt. Wer ein schwaches Gemüt hat sollte sich diesem Werk nicht zuwenden, den hier fließt eine menge Blut.
Auch wenn mich hier die Charaktere anfänglich durch ihre künstliche Jugendliche Art unheimlich nervten und mich daher nicht sofort erreichten, bin ich begeistert wie sie sich innerhalb der kurzen Zeit weiterentwickelten.
Die Geschichte selbst war für mich einfach der Hammer, ein klares Ziel daher keine unnötigen Diskussionen über die noch offenen Möglichkeiten und daher Charaktere die für das Erreichen alles geben haben.
Zum Liebesgeschehen sage ich nur...Was hat die Autorin hier nur versucht mir als Romantik und echten Gefühlen beim Sidekick erzählen zu wollen? -Dabei gehörte unser Herz doch sofort nur einem bestimmten Charakter! ^o*
Dieses Buch war absolut großartig und ich begreife immer noch nicht wie ich jetzt ein Jahr auf den nächsten Teil warten soll.