Brutal aber dennoch sehr spannend
Mit einer Familie, die von Schneewittchen abstammt, ist Rain Whites Leben schon kompliziert genug. Nun muss sie auch noch einen schlafenden Prinzen küssen! Doch als Rain an ihrem 18. Geburtstag in die Gruft unter dem Tower of London hinabsteigt, löst sie eine Katastrophe aus: Ihr Kuss weckt nicht nur den Prinzen auf, sondern auch einen uralten Fluch. Um die Märchenfamilien zu retten, muss Rain sich sieben Prüfungen stellen – und darf nicht vergessen, dass ihr Herz ihre größte Schwachstelle ist.
Stella Tack entführt uns in Ever & After – Der schlafende Prinz in eine magische Welt voller Geheimnisse und überraschender Wendungen. Ihr Schreibstil ist flüssig und schafft es, dass man nicht den Faden verliert.
Rain ist die Hauptcharaktere – klug, mutig und dennoch voller Zweifel, die sie menschlich und nahbar machen. Ihre Reise beginnt mit einem scheinbar einfachen Kuss, doch es wird relativ schnell klar, dass weit mehr dahintersteckt. Die Handlung überrascht immer wieder mit unerwarteten Wendungen, und gerade wenn man glaubt, den Verlauf zu kennen, passiert etwas völlig Unerwartetes.
Besonders gut gefällt mir, wie Stella Tack klassische Märchenelemente aufgreift, ich muss jedoch sagen, dass die Geschichte nichts für schwache Nerven ist.
Fazit:
Ever & After – Der schlafende Prinz ist eine fesselnde Mischung aus Romantik, Abenteuer und Magie. Ein Buch, das man kaum aus der Hand legen kann und das noch lange nach dem Lesen nachhallt. Absolut empfehlenswert für alle Romantasy-Fans!
Fazit: