Ein Buch wie ein Disney-Märchen? Nein! Die Gebrüder Grimm-Realität!
Nach kurzem Einfinden in die Geschichte und Welt der Märchenfiguren, die in unserer Welt leben und geachtet werden, nahm die Handlung fahrt auf und ebbte bis zum Schluss nicht ab!
Das Buch war ein Rausch und ich habe es in wenigen Tagen beendet. Es war voller Spannung, viele Twists und auch märchenhafter Brutalität wie die Grimm Brüder es nicht besser hätten zusammentragen können. Aber versteht mich nicht falsch es ist kein Splatter-Buch :) aber es fängt auch niemand selig an zu singen.
Walt Disney move over...
- He falls first
- Tolles düsteres Setting
- Märchenfiguren-Cameos :)
- Spannende Geschichte mit tollen Twists
Ich kenne schon paar Romane von Stella Tack und auch dieser war wieder toll geschrieben. Der Aufbau der Welt ist super gemacht und der Leser wird sofort abgeholt und es bleiben wenig Fragen offen, ausser die die der Spannung dienen.
Die Charaktere ob gruselig oder heldenhaft sind toll gezeichnet und ausgeführt. Man fühlt und fiebert mit der Protagonisten Rain White mit und baut Sympathie zu ihr aber auch tollen Nebencharakteren auf!!
Mein einziger Kritikpunkt? Warum erschient Band 2 erst in einem Jahr!!
Erscheinungsdatum 01.10.2024
- He falls first
- Tolles düsteres Setting
- Märchenfiguren-Cameos :)
- Spannende Geschichte mit tollen Twists
Mein einziger Kritikpunkt? Warum erschient Band 2 erst in einem Jahr!!
Erscheinungsdatum 01.10.2024
Can't wait!!