Ein sehr starker Anfang

drago2008 Avatar

Es gab einmal... Inhalt: Rain White scheint das größte Problem in der Familie zu sein. Sie möchte weder ihr Erbe antreten, um einen Prinzen wach zu küssen, noch die alten Tradition für immer aufrechtzuerhalten. Da sie einer renommierten und alten Märchenfamilie angehört, hat sie keine andere Wahl und muss in die Gruft gehen. Rain hätte jedoch nie erwartet, dass ihr Kuss so viel Schaden anrichten würde. Meinung: Das Buch überrascht mit einem prächtigen Titelbild, das dem Inhalt und dem Erbe der Hauptfiguren entspricht. Es ist bereits auf dem Cover und dem sehr präzisen Farbverlauf sichtbar, dass es sich um eine märchenhafte Fantasygeschichte handelt. Es hat eine mystische Wirkung und weckt die Neugier auf den Inhalt. Außerdem ist der Inhalt absolut korrekt. Das Buch bietet unglaubliche Spannung und Nervenkitzel. Die meisten Wendungen und die plötzlichen Veränderungen in der Handlung haben mich ziemlich überrascht. Die Geschichte wird erstaunlich düster und geheimnisvoll, weil man Rains Gefühle vollständig verstehen kann und selbst wütend, traurig und vollständig mit ihrem Leben verbunden ist. Die Handlung überraschte mich mit ihren plötzlichen Wechseln und dem plötzlichen Aufkommen von Ernsthaftigkeit und Blutrünstigkeit, die im starken Kontrast zu der Jugendlichen Leichtigkeit und Unbeschwertheit am Anfang des Buches standen. Die Charaktere sind auch einzigartig, und ich habe Rain und ihre Freunde sehr geliebt. Auf den Gebrüder Grimm Märchen ist die gesamte Fantasywelt so vielschichtig und kreativ aufgebaut. Die Liebe zum Detail zeigt sich in kleinen Details, wie in Zitate aus bekannten Märchen. Ich bin aufgrund des Buches in eine Achterbahn der Gefühle geraten und möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Der Inhalt und insbesondere das Ende werden mich weiterhin gedanklich auf Trab halten. Leider wird der zweite Band noch in einiger Zeit veröffentlicht. Stella Tack hat sehr gut gearbeitet. Ich hoffe noch mehr von ihren Büchern zu lesen, da diese Geschichte mich vollständig überzeugt hat. Wir warten gespannt auf die Fortsetzung der Geschichte, falls sie nicht gestorben sind.