Interessant, aber leider nichts für mich
Meine Freundin erzählte mir ganz begeistert von dem Titel und ich hatte schon einige Geschichten von Stella Tack gelesen, die mir sehr gut gefallen haben. Nur leider war "Ever & After" leider nichts für mich. Der Anfang war mir leider etwas zu langatmig und ich wurde einfach nicht warm mit der Protagonistin Rain.
Dafür mochte ich Buh von Anfang an, aber er war leider auch der einzige Charakter, den ich von Beginn an in mein Herz schließen konnte. Die anderen waren mir etwas zu abgedreht und daher unnahbar. Ab den ersten 100 Seiten ging es dann sehr schnell und die Ereignisse überschlugen sich.
Man muss damit rechnen, dass deutsche Märchen erzählt werden und das hatte ich etwas unterschätzt. Die Märchen sind sehr blutig und eklig, sodass ich das Lesen leider nicht wirklich genießen konnte, da immer irgendetwas explodiert ist oder ähnliches.
Die Story war ganz gut und auch das Ende macht neugierig, aber der MIttelteil hat mir nicht gefallen.
Vielleicht gefällt es anderen, die das Thema mögen.
Vielleicht gefällt es anderen, die das Thema mögen.