Märchenhaft, düster, mit Suchtfaktor
Schon auf den ersten Seiten hat mich die Geschichte gepackt. Der Aufbau, die Spannung, die vielen überraschenden Wendungen. Stella Tack versteht es, eine Welt zu erschaffen, die gleichzeitig düster, magisch und voller Humor ist. Ich mochte besonders, wie die Figuren lebendig werden und man schnell das Gefühl hat, mitten in ihrem Abenteuer zu stehen.
Die Mischung aus Märchenmotiven und einer völlig neuen, frischen Handlung hat mich sofort begeistert. Jeder Abschnitt hat mich neugierig auf den nächsten gemacht, und es gab keine Längen. Die Hauptfigur Rain ist einzigartig, eigensinnig und mutig, aber auch verletzlich und genau das macht sie so sympathisch.
Das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen. Dieser Cliffhanger war so gemein wie genial! Ich konnte es kaum erwarten, den zweiten Teil in den Händen zu halten, um zu erfahren, wie es weitergeht.
Ein mitreißender Auftakt voller Spannung, Witz und Magie, den man nicht mehr aus der Hand legen möchte.