Nicht nur für Kinder
Der farbschnitt in der Erstauflage ist wunderschön gelungen und macht im Bücherregal wirklich etwas her. Das Cover hat mich dazu gebracht den Klappentext zu lesen und ich war richtig begeistert. Das Buch zeigt eine andere Geschichte der Märchen. Von Anfang an hat mich das Buch und die Charaktere gepackt. Dadurch das es die Nachfahren der Märchenfiguren sind kann man sich die Figuren gut einprägen und man fiebert direkt mit ihnen mit.
Die Story nahm ziemlich schnell Fahrt auf und ließ sich dank des tollen Schreibstils der Autorin in einem Rutsch lesen!
Es geht zwar teilweise ganz schön düster und blutig zu, aber dadurch bleibt es auch immer spannend!
Ich finde es toll, wie bekannte und weniger bekannte Märchen der Brüder Grimm in der Story vorkommen!. Schade das der zweite Teil erst nächstes Jahr erscheint. Ich kann es kaum erwarten. Ich kann es jeden nur empfehlen.