Spannende Märchengeschichte
Das Cover hat mich schon was spannendes erwarten lassen aber mit dieser Geschichte habe ich nicht gerechnet. Ich mag ja eigentlich keine gruseligen Bücher und ich bin mal ehrlich, ein paar Szenen stecken mir immer noch in den Knochen, aber ich hab bei dieser Geschichte so viel Gefühlt. Das muss ich mal loben.
Von außen her ist das Buch wunderschön gestaltet und das Cover und der Farbschnitt passen super zu der Hauptperson Rain, die von Schneewitchen abstammt (einer meiner Lieblingsmärchenfiguren😉).
Bei jedem neuen Kapitel stand ein Abschnitt aus verschiedenen Grimm Märchen und ich hab festgestellt, dass ich viele garnicht kenne obwohl ich Märchen sehr liebe😂.
Der Schreibstyl hat mir total zu gesagt. Er ist humorvoll und sehr bildhaft, was es mir leicht gemacht hat, alles vor Augen zu haben. Das ist für mich bei Fantasyromanen sehr wichtig, da es sich dabei ja um Welten handelt, die wir im realen Leben garnicht kennen.
Das Buch hat spannend angefangen und ich wusste nicht was mich da noch erwartet. Die Geschichten aus der Vergangenheit fand ich super interessant und ich wollte mehr über den Tod von Rains Schwester wissen. Ihre Großmutter konnte ich von Anfang an nicht leiden und was nach dem Kuss passiert ist, muss ich immer noch verdauen. Stella Tacks Beschreibungen waren leider auch bei den brutalen Szenen sehr bildlich und ich brauchte dann erstmal eine Pause😂. Aber ich hab dabei so viel Gefühlt, so viel Angst, Wut, Spannung und auch zwischendurch Freude und auch Liebe. Hin und wieder musste ich auch Lachen. Also eine super Mischung aber vielleicht nichts für Schwache Nerven. Ich habe bis zum Ende versucht, herauszufinden wer Cole bzw. Buh ist aber das Ende hab ich so nicht erwartet. Es hat mich total geschockt. Ich bin enttäuscht von Cole und gleichzeitig trauere ich um ihm. Ja vielleicht hat ers mir ein bisschen angetan. Aber nur ein mini bisschen😉😂. Tja und jetzt? Jetzt muss ich ein Jahr auf den zweiten Band warten?? Wie soll das gehen?😭
Für mich hat das Buch definitiv 5/5⭐️ verdient. Stella hat da ein echtes Meisterwerk geschaffen. Vielen lieben dank für diese wundervolle Geschichte🫶🏻