Wenn das Erwachen alles zerstört
Schon nach den ersten Seiten wusste ich: Dieses Buch wird mich nicht einfach unterhalten, es wird mich berühren. Ich habe mich sofort neben Rain White gestellt, habe mit ihr gezittert, gehofft, gelitten und manchmal sogar laut aufgestöhnt, weil ich wusste, dass sie keinen leichten Weg vor sich hat. 🖤
Rain ist keine perfekte Heldin und genau das macht sie so nahbar. Sie zweifelt, stolpert, fühlt sich schuldig für Dinge, die sie nicht kontrollieren kann. Ich habe mit ihr gelitten, als ihr Kuss alles verändert und eine Macht entfesselt, die größer ist, als sie je ahnte. In diesen Momenten war mein Herz oft schwer, aber gleichzeitig habe ich ihre Stärke bewundert. 💔🖤
Die Welt ist dunkel und wunderschön zugleich. Bekannte Märchenfiguren tauchen auf, doch nichts ist, wie man es kennt: Sie sind geheimnisvoll, moralisch zwiegespalten und manchmal erschreckend echt in ihrer Härte. Und der schlafende Prinz, oh, wie sehr er mich innerlich hat aufwühlen lassen! Ich wusste nie, ob ich ihm vertrauen oder ihn fürchten sollte, und genau diese Unsicherheit hat die Geschichte so spannend und emotional gemacht. 🌹👑
Am Ende des ersten Bandes saß ich da, tief bewegt, das Herz klopfte, die Augen feucht, kein klassisches Happy End, kein leichtes Aufatmen. Aber genau dieses bittersüße Gefühl, diese Mischung aus Schmerz, Hoffnung und Vorfreude, hat mich so stark berührt. Ich konnte gar nicht anders, als zu denken: „Wow, ich will wissen, wie es weitergeht.“ 🥺💫
✨ Fazit:
Der schlafende Prinz ist kein leichter Märchenroman, keine simple Liebesgeschichte. Es ist eine Geschichte über Mut, Verlust, Schuld und die Kraft, weiterzugehen, auch wenn alles gegen einen ist. Emotional, spannend und zutiefst menschlich, ein Buch, das einem das Herz aufgehen lässt und gleichzeitig zum Stolpern bringt. Für mich ein wahres Juwel, das ich so schnell nicht vergessen werde. ❤️🖤📖
✨ Fazit: