Eine poetische Busfahrerin und ein musikalischer Nerd, der bei der Stadtverwaltung arbeitet = absolute Leidenschaft

bibliophila Avatar

Das Buchcover hat mich gecatcht. Das dunkle Blau harmoniert perfekt mit dem bronzefarbenen Blättern und gibt dem ganzen einen edlen Look. Es sieht mysteriös und elegant aus, aber was mich wirklich überzeugen konnte, ist der Schreibstil von Sarah Saxx.
Er ist locker und leicht, passt perfekt zur Zielgruppe und es klingt einfach absolut authentisch. Außerdem spürt man die Leidenschaft zwischen Alexander und Tessa mit jedem geschriebenen Wort ein wenig mehr.
Ich habe die Leseprobe gerade so verschlungen.
Es scheint als wäre noch nicht so viel passiert, dabei spielt das Schicksal in meinen Augen eine große Rolle und ich freue mich darauf zu erfahren wie sich die Geschichte zwischen Alexander und Tessa weiterentwickelt, denn die Probe hat die Lust nach mehr entfacht.
Tessa wirkt wie eine junge Frau, die einfach weiß was sie im Leben will. Ich finde es mega, dass sie als Busfahrerin arbeitet, denn es ist trotz allem ein eher "untypischer" Beruf für Frauen, und dass sie gleichzeitig ein Faible für Gedichte hat. Eine poetische Busfahrerin halt. Außerdem wirkt sie sehr begeisterungsfähig.
Alexander ein musikalischer Beamter, der so gar nicht in das Bild passt mit seinem Lippenpiercing. Außerdem wirkte er auf den ersten Blick wie ein cooler, unnahbarer Rockstar, aber er entpuppte sich als ein absoluter Musiknerd, was ihn nur noch menschlicher und sympathischer erscheinen ließ. Es war unfassbar süß wie er über die Beatles gerambelt hat.
Sarah Saxx hat nicht nur sexuelle Tension mit ihren Worten erschaffen, die sich in einem Feuerwerk entladen hat, sondern es auch geschafft, dass ich mal wieder so richtig Lust habe meine Nase in einer solchen Rockstar-Romance zu stecken.
Außerdem möchte ich die anderen Männer aus Alex' Band kennenlernen.
Ich möchte wissen was Tessa so umtreibt und wie sie nach diesem heißen One-Night-Stand wieder miteinander interagieren, nachdem Alexander ihr Gedicht in einen Song umgewandelt hat.
Ich denke diese Geschichte hat unglaublich viel Potential!