Heiße Musiker? LIEBEN WIR
Von der Autorin habe ich bisher noch nichts gelesen, diese Probe hat aber mein Interesse durchaus geweckt. Ich finde den Schreibstil sehr fließend und locker, man konnte sich direkt in die Geschichte einfinden.
Alexander ist ein spannender Charakter, ich denke, dass er genau die Mischung aus unwiderstehlichem Liebhaber und unverschämtem Bad Boy ist - der einfach seine Karriere vorantreiben möchte. Wobei ich denke, dass Tessa tough genug ist und sich schon zu helfen weiß. Da könnte ein innerer Konflikt entstehen, der das Buch spannend macht.
Und sind wir mal ehrlich: ich glaube wir haben alle eine Schwäche für Musiker, ich hätte ihm das Ganze nach der Nacht wahrscheinlich verziehen und mich für immer an der Erinnerung erfreut 🤭